LV pink Idaman

September 12, 2008 eva yanti

anma8dd926771b6c32b.gif

Semalam aku melihat-lihat toko online yang menjual tas. Mulanya sih iseng bgt. Tapi tiba-tiba mataku tertumbuk melihat tas merk pavorite aku yang warnanya….ya ampun…pink…

Wow Pink… Kan ku banget tuh… Merk Louis Vuitton lagi… Gimana aku gak terila-gila…

 Hargapun Ok…

 But waktu nanya ke suami, “boleh gak aku beli tas ini ‘ kataku sambil menunjukkan layar laptop pada suami yang lagi asyik baca koran. Jawabannya bikin aku down. “Tas kamu kan udah banyak….”

“Tapi ini LV lho…” kata ku sambil membujuk, sebab aku tahu suami juga suka bgt merk LV”

“Kan tas LV kamu udah banyak…”

“tapi ini wana pink lho….”

“Tas pink kamu kan dah banyak bgt, malah dompet pun punya..”

“Tapi ini kan LV pink…Aku blom punya ” Kataku membatin.. aku tak berani mengungkapkannya…

Hiks sedih bgt gak bisa memiliki LV pink cute ini.

LV pink yang mencuri hatiku

LV pink yang mencuri hatiku

Iklan

Entry Filed under: Me

One Comment Add your own

  • 1. mama jasmine  |  September 23, 2008 pukul 7:49 am

    tante ada PR diblognya mama tuh dikerjain yaaaaa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to comments via RSS Feed

Laman

Kategori

Kalender

September 2008
S S R K J S M
« Agu    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Most Recent Posts

 
%d blogger menyukai ini: