Posts filed under: ‘Me‘




LV pink Idaman

anma8dd926771b6c32b.gif

Semalam aku melihat-lihat toko online yang menjual tas. Mulanya sih iseng bgt. Tapi tiba-tiba mataku tertumbuk melihat tas merk pavorite aku yang warnanya….ya ampun…pink…

Wow Pink… Kan ku banget tuh… Merk Louis Vuitton lagi… Gimana aku gak terila-gila…

 Hargapun Ok…

 But waktu nanya ke suami, “boleh gak aku beli tas ini ‘ kataku sambil menunjukkan layar laptop pada suami yang lagi asyik baca koran. Jawabannya bikin aku down. “Tas kamu kan udah banyak….”

“Tapi ini LV lho…” kata ku sambil membujuk, sebab aku tahu suami juga suka bgt merk LV”

“Kan tas LV kamu udah banyak…”

“tapi ini wana pink lho….”

“Tas pink kamu kan dah banyak bgt, malah dompet pun punya..”

“Tapi ini kan LV pink…Aku blom punya ” Kataku membatin.. aku tak berani mengungkapkannya…

Hiks sedih bgt gak bisa memiliki LV pink cute ini.

LV pink yang mencuri hatiku

LV pink yang mencuri hatiku

Iklan

1 komentar September 12, 2008

Laman

Kategori

Tautan

Meta

Kalender

Desember 2017
S S R K J S M
« Sep    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Posts by Month

Posts by Category